Campionati Regionali 2018 Pista Rieti Pattinaggio Corsa

Campionati Regionali 2018

Domenica 15 Maggio 2018, al Pattinodromo Provinciale Giovanni Papini si sono svolti i Campionati Regionali di Pattinaggio Corsa.
La A.S.D. RIETI IN LINE, allenata dai 2 Tecnici Federali Cristina Fusacchia ed Aldo Antonetti, ne esce pienamente soddisfatta visto che grazie al bottino di podi e titoli conquistati dai propri atleti si conferma per il 3° anno consecutivo la migliore squadra reatina!!!.

Risultati Rieti in Line

Nella categoria Giovanissimi spicca Mari Angelica conquistando il titolo di Campionessa Regionale in tutte e 3 le gare disputate, la segue nella stessa categoria Broccoletti Elena, che conquista un 2° ed un 3° posto, e Mancini Marika.

Per i Maschi Laureti Leonardo sfiora il titolo chiudendo al 2° e 3° posto seguito da Fusacchia Gabriele suo compagno di squadra.
Nella categoria Esordienti le nostre ragazze Mistero Martina, Bastioni Alessandra, Paolantoni Giulia, Tavani Asia, e Fovi Sara, pur avendo disputato una bella gara non riescono a salire sul podio.

Stessa sorte per Ferretti Laura nella categoria Ragazzi F. Liberatore Alex, nella categoria Ragazzi 12 conquista un 4° ed un 6° posto.

Nel pomeriggio hanno trovato spazio gli atleti delle categorie Master dove Gismondi Vanessa e Rossi Anna conquistano il 4° ed il 5° posto che pur pattinando da pochissimo tempo hanno dimostrato di avere un ottimo potenziale.

Chiude la giornata l’ottimo podio conquistato da Figorilli Damiano.

La RIETI IN LINE si distingue ancora una volta nella gara più simpatica della giornata che vede gareggiare i bambini alle prime armi schierando sulla linea di partenza numerosi bambini e bambine.
Una crescita continua per gli atleti della scuola di pattinaggio RIETI IN LINE che non si arresta!!